Preparerete una minestrina nutriente e gustosa versando nel brodo di carne delle fettuccine ottenute tagliando a fette sottili alcune frittatine preparate in questo modo: fate una pastella con 4 uova, 1 cucchiaio di farina bianca, un pizzico di sale e uno di noce moscata, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 2 cucchiai di latte; gettate la pastella a cucchiaiate nel burro bollente e friggete finché le frittatine si saranno rapprese, spruzzate con prezzemolo.
sabato 30 luglio 2016
MINESTRINA NUTRIENTE
Preparerete una minestrina nutriente e gustosa versando nel brodo di carne delle fettuccine ottenute tagliando a fette sottili alcune frittatine preparate in questo modo: fate una pastella con 4 uova, 1 cucchiaio di farina bianca, un pizzico di sale e uno di noce moscata, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 2 cucchiai di latte; gettate la pastella a cucchiaiate nel burro bollente e friggete finché le frittatine si saranno rapprese, spruzzate con prezzemolo.
Etichette:
fettuccine,
frittatina,
minestrina,
nutritiva,
pastella,
prezzemolo,
uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento