http://elparlavadeperlu.myblog.it/

giovedì 13 marzo 2014

YOGURT CONTRO IL DIABETE


Consumare spesso yogurt magro aiuta a ridurre il rischio di ammalarsi di diabete.

Lo rivela uno studio condotto dagli esperti dell'Università di Cambridge, in Inghilterra, e pubblicato sulla rivista di ricerca medica Diabetes. Gli scienziati hanno esaminato, per undici anni, l'alimentazione abituale e le condizioni di salute di un gruppo di oltre tremilacinquecento persone. Hanno così scoperto che per quelli che consumano solitamente yogurt magro diminuisce del ventiquattro per cento il rischio di ammalarsi di diabete rispetto a chi non ne mangia mai. Quanto yogurt bisogna però consumare per godere di tale benefìcio? Ne basta poco. E sufficiente, spiegano i ricercatori britannici, sostituire almeno quattro volte alla settimana gli snack poco salutari che troppo spesso si mangiano come "rompi digiuno", per esempio le patatine, con un vasetto piccolo di yogurt, da centoventicinque grammi.

Nessun commento:

Posta un commento