martedì 3 aprile 2018

TORTINA SVIZZERA PER IL TE'


Ingredienti e dosi: l50 grammi di zucchero - 250 grammi di farina - 300 grammi di miele - 30 grammi di cedro candito - 30 grammi di arancia candita - 60 grammi di mandorle - 2 cucchiai di maraschino – un pizzico di noce moscata – un pizzico di cannella - un pizzico di chiodi di garofano in polvere – ostie.

Preparazione - Mettete in una casseruola il miele con lo zucchero, quando questo sarà, sciolto unitevi anche i canditi le mandorle tritate e gli aromi mescolando sempre sulla fiamma bassa. Lasciate raffreddare e aggiungete poi a poco a poco la farina, sempre mescolando, e infine profumate col maraschino.

Coprite le ostie con un dito di questo composto e passatele sulla lastra del forno.

Fate cuocere Le tortine svizzere a calore piuttosto vivo.

Nessun commento:

Posta un commento